Sommerkuchen



Rezept für eine Kuchenform von 24cm Durchmesser:

Kuchenteig (selber gemacht, gekauft - nach Belieben), ausrollen auf das Blech legen, Rand andrücken.

3 EL Paniermehl auf dem Kuchenboden verteilen

1 Grosse oder 2 kleine Zuccheit (gelb oder grün) in Rädchen schneiden, schön aneinandergelegt auf dem Kuchenboden verteilen.

Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2 Tomaten, in Schnitze schneiden, am Rand der Kuchenform verteilen.

4 Stk. Champignons, halbieren, auf den Zucchetti, zwischen den Tomaten verteilen.

Tomaten und Champignons mit Salz und Pfeffer bestreuen.

1 Handvoll schwarze Oliven, verteilen

2 dl Sojamilch mit 3 EL Johannisbrotkernmehl vermischen, über den Kuchen verteilen.

Backen bei Unter- Oberhitze, auf 220°C 30-40 Minuten, bis der Teig schön durchgebacken ist.

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