Rezept für eine Kuchenform von 24cm Durchmesser:
Kuchenteig (selber gemacht, gekauft - nach Belieben), ausrollen auf das Blech legen, Rand andrücken.
3 EL Paniermehl auf dem Kuchenboden verteilen
1 Grosse oder 2 kleine Zuccheit (gelb oder grün) in Rädchen schneiden, schön aneinandergelegt auf dem Kuchenboden verteilen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2 Tomaten, in Schnitze schneiden, am Rand der Kuchenform verteilen.
4 Stk. Champignons, halbieren, auf den Zucchetti, zwischen den Tomaten verteilen.
Tomaten und Champignons mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Handvoll schwarze Oliven, verteilen
2 dl Sojamilch mit 3 EL Johannisbrotkernmehl vermischen, über den Kuchen verteilen.
Backen bei Unter- Oberhitze, auf 220°C 30-40 Minuten, bis der Teig schön durchgebacken ist.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen