Kartoffelomelette im Ofen

Rezept für zwei Personen:

ca. 360g Kartoffeln, schälen, in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden

1 Stk. Karotte, schälen, in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden

1 Stk. Lauch, halbieren, waschen, in ca. 1cm dicke Streifen schneiden

1 Stk. Zwiebel, schälen, halbieren und auch in ca. 1cm dicke Streifen schneiden

Alles zusammen im Salzwasser "al dente" kochen, herausnehmen, abtropfen lassen, in eine Gratinform geben.

Für den Guss:

2,5 dl Wasser mit

160g Kichererbsenmehl mischen und abschmecken mit Salz, Pfeffer, Bouillon

über das Gemüse giessen.

gehackter Peterli darüber streuen, zwei Handvoll schwarze Oliven darüber streuen und zwei Handvoll Cherrytomaten halbieren und darauf verteilen (mit der Schnittfläche nach unten).

Im auf 160°C vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen, herausnehmen und mit einem gemischten Salat geniessen.

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