Rezept für zwei Personen
500g grüne Spargeln dämpfen
Grüne Spargeln müssen nicht geschält werden, ich persönlich schäle sie trotzdem immer ein wenige, sie sind halt so zarter zum Essen.
Für die Vinaigrette:
2Stk. Tomaten, klein gewürfelt
1Stk. Zweibel (rot), gehackt
1/2 Bund Schnittlauch, klein geschnitten
1/2 Bund Petersilie, klein geschnitten (gehackt)
1TL Senf
2EL Essig
1EL Öl
1EL Wasser
Alles zusammen verrühren und über die gedämpften Spargeln geben. Und als Garnitur ein paar Gänseblümchen (Margritli) und ein paar Rotkleeblüten.
Dazu Salzkartoffeln oder Brot servieren.
Es passt auch ein feines, gebratenes Pouletbrüstchen, Schweinsschnitzel oder ein paar Scheiben Schinken.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen