Suppe mit Glasnudeln



Rezept für 2 Personen:

- 50g Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiesen, ca. 4 Minuten stehen lassen, kalt abspülen, abtropfen  und mit einer Schere in ca. 4cm lange Stücke schneiden

- 6dl Wasser

- 2 EL Sojasauce

- 1 EL Sesamöl

- 230g Tofu in Würfel geschnitten

- 1Stk. Rüebli, schälen, in Würfel schneiden

- 1/2Stk. Lauch, halbieren, waschen, in Streifen schneiden

- 4Stk. Champignons weiss, in Scheiben schneiden

- Alle Zutaten, ausser den Glasnudeln aufkochen und köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist (mit Biss oder weicher, je nach Geschmack)

- Glasnudeln beigeben

- Nach Belieben mit Pfeffer und etwas mehr Sojasauce abeschmecken

- Servieren
 

Kommentare